永乐国际

   永乐国际 >信息公开>工作动态>省局信息

《战旗美如画》收官引爆“爱国爱军”青春热浪

HUNANSHENGGUANGBODIANSHIJU  SHIJIAN: 2019-08-14 17:31

《战旗美如画》收官

引爆爱国爱军青春热浪

由芒果TV出品,湖南广播电视台都市频道承制的庆祝中国人民解放军建军93周年7集特别节目《战旗美如画》,81日起在芒果TV、湖南卫视、湖南都市频道形成联动热播矩阵,引爆了一波爱国爱军的青春热浪。

作为新时代主旋律新闻大片,该节目以战旗在,信仰就在为策划原点,从大处着眼、小处着笔,聚焦7支英雄部队的7位年轻军人,讲述普通军人的英雄故事,在荧屏网络引发热议。截至812日,《战旗美如画》在芒果TV单平台点播近3600万次,节目得到了空军在线(中国人民解放军空军)、人民前线(中国人民解放军东部战区陆军)、高原战士(中国人民解放军西藏军区)、南陆一号(中国人民解放军南部战区陆军)等十多家军队官微、公众号权威发声肯定,新华社、央视新闻客户端、学习强国、中国新闻网、中国广播网等中央网站和平台纷纷转发,新浪、网易、搜狐等商业网站和平台在首页首屏要闻区推送,新浪微博主话题#乘风破浪的无价之军#和拆条短视频#歼击机空中加油实况#双双占领新浪微博热搜榜第一名,热搜#战旗美如画#等话题总阅读量超7000万,节目还得到了央广军事、国防时报等超50家千万、百万级粉丝权威军事博主联袂点赞,青年湖南、浙江团省委等超100家全国各级网信办、共青团等权威国家机构官微矩阵热力传播。

永乐国际