永乐国际

   永乐国际 >信息公开>工作动态>市县动态

益阳大通湖区全面开展“村村响”维护工作

HUNANSHENGGUANGBODIANSHIJU  SHIJIAN: 2021-08-17 10:23

益阳大通湖区全面开展“村村响”维护工作


近日,益阳市大通湖区广播电视台组织技术人员,在全区各镇村开展“村村响”维护工作,确保“村村响”充分发挥防汛抗旱、疫情防控、脱贫攻坚、农业生产等方面的积极作用。

受前期强对流天气和雷电影响,加上部分人为破坏,大通湖区各镇不少“村村响”广播受损。该区的“村村响”广播绝大多数架设在近十米高的水泥柱顶端,目前正是高温酷暑天气,经过曝晒的水泥柱更是非常烫手,区广播电视台技术人员克服高温,对水泥柱顶端的广播进行检修,以便让村民能及时收听广播。河坝镇三财垸村党总支书记朱新春说,他们村有6只喇叭出现故障,区广播电视台接到报修就及时帮他们解决了问题,现在天气这么炎热,技术人员没有丝毫怨言,他表示非常感谢。